Dr. K. L. Metlov (dr_klm) wrote,
Dr. K. L. Metlov
dr_klm

Categories:

лытдыбр

Как просили, значит... ;-)) Я жив, здоров (на подтверждение чего потратил несколько дней) и военнообязан. С этой недели работаю научным сотрудником ДонФТИ НАН Украины. Интернет там медленный, компьютер слабый. Пока скачивал там сегодня несколько мегабайтных файлов из интернета -- много думал. ;-) Решил работать дома (там и интернет быстрый и компьютер лучше чем у меня был в Праге, и вообще все есть ;-). В Физтех буду ходить на семинары и просто общаться.

Вчера написал положительную рецензию на статью из PRL. Авторы там тонко, непрямо, и со вкусом опустили свеженькую статью из Nature. Причем, на первый взгляд вроде хвалят, но, если немного задуматься -- камня на камне не остается. Люблю такое ! ;-))

Ходил сегодня на концерт местного андерграунда. Желя просто жгла, просто разрывала ! ;-)) Договорился с Серегой (он записывал концерт) насчет mp3 одной из ее песен, на днях вывешу здесь. Аж самому интересно -- как будет звучать в записи.

update (24.5.2006): Уже сегодня получил из PRL письмо, что статью эту (которую я рецензировал) приняли, выйдет в ближайшем номере. А моя, почти принятая туда-же, зависла... :-( Я пообещал экспериментаторам (на чьи, формально пока неопубликованные, данные ссылаюсь), что моя статья выйдет только после их, а там процесс все идет и идет...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments