Dr. K. L. Metlov (dr_klm) wrote,
Dr. K. L. Metlov
dr_klm

Categories:

lytdybr: My God ! It's now in Japan ! ;-))

Если б я только мог понять (требуются азиатские шрифты в Acrobat)... Причем, на перевод вроде бы не похоже. Интересно -- ругают или хвалят ? ;-)
update: По совету skyjet прогнал название через babelfish, получилось "The numerical formula where Metlov doctor loves". Хм... ;-)) "Любимая формула доктора Метлова" ? ;-) Хотя, у меня много и других любимых формул... ;-))

Да, а еще мне на прошлой неделе прислали вторую версию многострадального (поскольку печаталось это дело лет пять) сборника в котором у меня глава. Я знал, конечно, что это совместное издание Springer и китайского Tsinghua University Press, но думал, что речь идет прежде всего о совместном финансировании и поэтому, когда получил свой экземпляр из Springer еще в конце прошлого года -- думал, что "это все". А оказалось -- нет ! На прошлой неделе пришла посылка из Китая, с другой книжкой, в совершенно другом формате, с китайским предисловием (обожаю рассматривать иероглифы ! ;-) и тоже с моей главой. Интересно -- это нужно считать как две книжки или как одну ? Жаль, что только что отправил их обе почтой в Донецк, так что сравнить ISBN смогу только там.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments