Dr. K. L. Metlov (dr_klm) wrote,
Dr. K. L. Metlov
dr_klm

Category:

о ненормативной лексике

Заметил вот, что лично меня использование этой лексики абсолютно не заморачивает. Не в том, смысле, что я люблю ее использовать, а в том смысле, что я не сильно отделяю ее от любого другого наезда.

Тоесть, например, при встрече с каким-нибудь фарисеем, который ходит кругами "тонко под...вает", хитро намекает, что его оппонент (тоесть я) ниже его чуть-ли не во всем, и использует подобные "оптовые" методы навешивания ярлыков (но при этом подписывает каждое письмо -- "С Уважением"), я не нахожу ничего зазорного в том, чтобы (предварительно, конечно, разобравшись) просто послать такого оппонента "НА Х.Й!". В конце концов, это тот-же "опт" (да и по сути то-же самое), только проще.

в нагрузку (связано с вышенаписанным очень непрямо, косвенно, но все-же немного связано): Отрывок из книги Максима Кантора "Учебник Рисования". Мощно написано. Грамотно. Хотя, суть фашизма все-таки по-моему недостаточно глубоко раскрыта. Внешне да, внешне выглядит так, но не особенно нарушая логики изложения, можно было бы и глубже копнуть...

update (2.04.2006): А вот раааньше... ;-) Раньше, когда на основе славянских рун, тут недалеко в Моравии Кирилл (в миру Константин) брат Мефодия, придумал первый славянский алфавит -- глаголицу, все было проще. В этом алфавите была специальная буква "хер". Выглядела эта буква вот так . Представляете, как удобно то было ! ;-))

update (20.04.2006): Насчет буквы "хер" интересно еще и то, что впоследствии произошла бифуркация: буквой "хер" стали называть "Х", а исходный образ стал непроизносимым "Ь"...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments