Dr. K. L. Metlov (dr_klm) wrote,
Dr. K. L. Metlov
dr_klm

Categories:

чем можно заниматься целый день...

Для разных людей событиями, достойными занесения в дневник, являются разные вещи... У меня сегодня целый день (с 11:00 до 19:00) ушел на генеральную уборку в квартире...

Была стерта пыль со всех горизонтальных поверхностей (а пыли там было...); Была стерта пыль с телевизора и, для оценки (только для этого), посмотрен мой любимый мультик про Геркулеса, и, за одно, "Умницы и умники"; поглажены вещи, стиранные позавчера; перемыта посуда, подсвечники; вытряхнуты шкуры; убраны пылесосом ковры и ковровые покрытия; посещен ближайший к дому магазин (30 мин); вымыты все окна; вымыта ванная; полы по всей квартире; выметены полы на площадке; приготовлена и сьедена еда; снова помыта посуда; вынесен мусор...

Так начался (и уже почти прошел) мой сегодняшний день... ;-(
Tags: lytdybr
Subscribe

  • интуитивно-понятный интерфейс

    Удивительно, но ребёнок в свои 8 с небольшим месяцев уже научился листать странички на тачскрине моего фитнес-браслета. Причём, вполне осмысленно.…

  • статья

    Наша с супругой статья по мемристорам вышла сегодня в октябрьском номере Royal Society Open Science. С учетом того, что препринт мы выложили ещё…

  • Дмитрий Муратов

    Не знаю кто такой Дмитрий Муратов, никогда не слышал о нём. Но, если ему дали Нобелевскую премию мира -- хорошим человеком он быть не может.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments