Dr. K. L. Metlov (dr_klm) wrote,
Dr. K. L. Metlov
dr_klm

Categories:

лытдыбр

У меня был ремонт в кабинете (установка новых розеток с питанием от центрального бесперебойника). Два дня (пока делали) гулял/работал дома, сегодня целый день убирал.

Пишу я, собственно, потому, что привалила огромная куча старых комментариев на почту. Сейчас у меня очень напряженный график и ответить на все неотвеченные из них я просто физически не в состоянии. Так что, если мой ответ действительно нужен по какому-то вопросу -- повторите, пожалуйста, вопрос через пару дней (когда закончат, я надеюсь, валить валом задержанные комментарии).

Это не касается последнего серьезного разговора, туда я напишу сегодня или завтра, как только будет небольшая передышка.
Subscribe

  • препринт

    Выложили препринт в ArXiV. Сделано это, правда, было ещё весной, но сегодня статью приняли к публикации. Продолжаем развивать тему эффектов высоких…

  • гусеница с крылышками

    Вообще-то звучит примерно как "стрелка осциллографа". Гуманитариям, конечно, можно и так, но реальность куда как интереснее. Развитие насекомых с…

  • о космологии

    Это не мой конёк, и, тем не менее, последний в ней мейнстрим ничего кроме отвращения у меня на вызывал. На этом фоне с удовольствием читал и читаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment