Dr. K. L. Metlov (dr_klm) wrote,
Dr. K. L. Metlov
dr_klm

Category:

о контроле за интернетом

Как известно всему прогрессивному человечеству, стремящемуся (при неустанном труде своих лучших людей, представляющих истинно демократические силы) к свободе, по всей Беларуси недавно вступило в силу новое распоряжение властей о контроле за интернетом. Сейчас, в обязательном порядке, персонал интернет кафе должен собирать ксерокопии паспортов со всех своих посетителей и установить на каждый компьютер программу слежения, записывающую в базу данных все интернет сайты, посещенные пользователем, в привязке к его паспортным данным и времени. Собранная информация должна периодически подаваться в местное отделение полиции. Точно такие-же правила распространяются и на фирмы, предоставляющие другие публичные услуги связи (телефон, факс, и т.д.). Вот так.

(перечитав) Ой... да тут-же полно опечаток ! Нужно исправить: "известно" → "не известно", "всему прогрессивному человечеству" → "зомби", "своих лучших людей" → "шпионов", "истинно демократические силы" → "иностранные разведки", "свободе" → "рабству", "Беларуси" → "Италии".

Вот теперь правильно.

Ай-ай-ай... много опечаток, наверное пиво вчерашнее не выветрилось ;-) Кстати, это сообщение, на самом деле, не о Беларуси, да и с политикой я после него, пожалуй, на некоторое время "завяжу", поскольку "все ясно".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment