Dr. K. L. Metlov (dr_klm) wrote,
Dr. K. L. Metlov
dr_klm

Category:

PHRACK

Дорвался, наконец, до последнего, 63-го номера PHRACK. То, что номер этот последний от команды, поддерживавшей этот журнал на протяжении последних 20-ти лет, думаю, является отличным поводом рассказать о нем (тем, кто не знает, конечно). Дальше будет другая команда, и журнал станет немного другим.

Тематика PHRACK очень широка. В нем можно прочитать о том как взломать чужой компьютер (в т.ч. и по сети), защититься от взлома, как сделать подслушивающее устройство, отмычку или радиопередатчик с шифрованием в железе, о несложных способах убить человека голыми руками, о хакерах и их философии.

PHRACK -- это журнал не для быстрого просмотра, это для того, чтобы "читать и много думать". Я, например, читаю PHRACK ночью, на компьютере, отключенном от интернета в текстовой консоли, в программе less. Те из описанных техник, которые можно проверить тут-же, сразу пробую (кроме членовредительства, конечно, его я пробовал раньше ;-). Хорошо идет под пиво. :-))
Subscribe

  • персики созрели

    Не могу больше. ;-)

  • Lenovo IdeaPad Duet 3 10IGL5 4/64Gb

    Приобрёл себе (точнее, в основном супруге, потому что мне он нужен только в поездках) такой вот планшет-трансформер на замену своему старенькому Asus…

  • о блокчейн технологии

    Сначала была песня. Потому что "из песни слова не выкинешь". ;-) Или, другими словами: блокчейн -- поэзия компьютерной эпохи. ;-))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments