Dr. K. L. Metlov (dr_klm) wrote,
Dr. K. L. Metlov
dr_klm

и снова в Донецке

Поездка на море удалась ! Загорел как черт, надеюсь продержится загар до сентября. Произведены засевы разумного, доброго, вечного на месте выполотых зарослей глупого, злого, сиюминутного. План по катарсису выполнен. ;-))

И главное ! ;-) Я понял -- каких животных разводят в государственном заказнике "Оголовок Бердянской Косы". Там разводят комаров ! ;-)) Абсолютно уникальный вид !! ;-) Живут в соленой воде ! Быстро размножаются. Садятся бесшумно. Напиваются крови меньше чем за 9 секунд (замерено). Производят огромные волдыри, заживающие не менее трех дней !

В общем, если вы туда поедете -- загружайтесь репеллентами. Пока я добежал за ним вечером до магазина (30 минут) ноги, торчащие из под шорт, были покрыты сплошным равномерным слоем укусов, со средним периодом в несколько сантиметров. Зато потом -- красотаааа... :-)))

update: Нет, не поеду обратно на море. Все было так замечательно, что не хочется допускать ни малейшей возможности испортить впечатления. Так что до четверга я в Донецке (буду рад встречам !), в пятницу днем в Москве, вечером в Праге.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments