Dr. K. L. Metlov (dr_klm) wrote,
Dr. K. L. Metlov
dr_klm

Сьездил в Харьков

Вот это, что называется "просвистело"... меньше чем за два дня. Утром приехал (в плацкартном вагоне, вспоминая молодость ;-) и тут же плотно общаться до ночи. На следующий день (вчера) обратно.

Людей там в институте мало, народ в отпусках, но все, кто нужно пришли. Буду, значит, оживлять свои, лежащие уже несколько лет "в ящике стола", наметки по динамике (вихрей в нано-элементах), составим на эту тему совместный проэкт. Нужная, оказывается, вещь... И желание есть с обоих сторон. Должно быть интересно !

Уровень во ФТИНТ-е очень высок, чувствуется школа. Вот только КБ теперь работает (в т.ч. и) на китайский мирный космос. А Вы думаете -- как они полетели ? ;-))

update (чуть не забыл, из серии забавных моментов ;-): Драку мне еще довелось вчера в тамбуре разнимать. Хоть "разнимать" это, наверное, громко сказано. Оттолкнул я главного зачинщика со словами "успокойся", стал между "сторонами" с недвусмысленным видом...;-)) Ну, они покричали-покричали немного друг на друга через мое плечо, и разошлись. Предотвратил я, можно сказать, войну между Донецком и Харьковом... ;-))) Тоесть, если задуматься, вещь и так невозможную... :-)
Subscribe

  • украинская государственность

    шагает семимильными шагами. ;-) Причём, всё быстрее. Вот вроде бы только-только была "не Россия", потом стала "анти-Россия", совсем недолго побыла…

  • Украина: от анти-России к лже-России

    Многие сочувствуют нам в Донбассе. Здесь под украинскими обстрелами постоянно гибнут дети, разрушаются жилые дома. Гибнут здесь и украинские солдаты,…

  • о революционном решении проблем

    Мы уже обсуждали недавно как современный капитализм научился платить работникам меньше, чем требуется для воспроизводства их численности. Но даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments