Dr. K. L. Metlov (dr_klm) wrote,
Dr. K. L. Metlov
dr_klm

Category:

Да, неплохо мы вчера погуляли...

Вчера я добрался до ФизТех-а, утром... С корабля, прямо, так сказать, на бал... вернее, на семинар Юрия Гененко. Нельзя сказать, что у меня к ферроэлектрикам шкурный интерес, но эстетическое удовольствие от представленной модели я получил. Потом посиделки и разговоры... В общем, где-то с обеда мы почти непрерывно пили... ;-) Cначала чуть-чуть в Физтехе, потом чуть больше у Филиппова дома, потом я затащил Филиппова с Самолетовым в Bikers bar (кто знает -- попробуйте представить эту картину ! ;-), где мы еще выпили по бутылке Каберне на нос... Потом гуляли по городу, смотрели на звезды... Теперь мне нужно нарисовать в трехмерке пространственное расположение галактик (Кто подскажет хорошую базу с координатами -- ставлю пиво !), Филиппов (который этими делами вплотную занимается) говорил там есть интересная особенность...

В воскресенье вечером выезжаю в Харьков, во вторник вечером обратно. На семинаре там предположительно будут Ковалев, Богдан, Прилепский и Косевич.

Мой семинар в ДонФТИ будет в четверг через неделю (11-го августа в 11:00 к. 507).
Subscribe

  • jplus-0.4.6

    Выпустил новую версию J+ (и, соответственно, YACTS). Для тех, кто (как и большая часть человечества пока) не в курсе -- это мой собственный MATLAB в…

  • пузыри и спекуляция в экономике роботов

    Тема пузырей сама по себе интересная, а надувшийся недавно долларовый пузырь в России делает её ещё интереснее. Ну а я давненько не брал в руки…

  • jplus

    Мне уже давно хотелось прикрутить J к численному счету (см. например здесь или здесь). И вот, сделал следующий шаг в этом направлении... Встречайте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments