Dr. K. L. Metlov (dr_klm) wrote,
Dr. K. L. Metlov
dr_klm

Categories:

сижу вот, волосы сушу...

после ванной... Классный вчера был день, ходил в ФизТех, попал на праздник, который там каждый день... видел всех из одного теор. отдела и нескольких из другого... решил несколько маленьких текущих проблем... но рассказывать не буду, я-ж обещал... ;-)


Ахметова в ББ я не встретил ;-), и вообще вчера сидел один. Видел во второй раз Василевицкого, вчера он мне попался впервые за несколько лет... силен мужик, он со мной поздоровался... все понимает... история была тупейшая, но не с его, и не с моей стороны...

Длинный ряд чернухи и футбола в репертуаре этого заведения сменился, наконец, порнухой... В прокуренном до невозможности зале (по интенсивности дымовой и слезоточивой завесы, соответствующем 3-4 курильщикам в тамбуре вагона) показывали чемпионат Украины по стриптизу... Мероприятие это солидное ;-), с показательной, обязательной и произвольной программами... Пользующееся, как оказалось, немалой популярностью среди донецкой публики. Родители привели с собой детей (около 5-ти лет), которые тоже живо интересовались стриптизом, обсуждали детали конкурсанток и пассивно курили...

Так вот в раздумьях о судьбах магнитной вихревой материи, и прошло несколько часов вчерашнего вечера...
Tags: lytdybr
Subscribe

  • украинская государственность

    шагает семимильными шагами. ;-) Причём, всё быстрее. Вот вроде бы только-только была "не Россия", потом стала "анти-Россия", совсем недолго побыла…

  • Украина: от анти-России к лже-России

    Многие сочувствуют нам в Донбассе. Здесь под украинскими обстрелами постоянно гибнут дети, разрушаются жилые дома. Гибнут здесь и украинские солдаты,…

  • о революционном решении проблем

    Мы уже обсуждали недавно как современный капитализм научился платить работникам меньше, чем требуется для воспроизводства их численности. Но даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments