Dr. K. L. Metlov (dr_klm) wrote,
Dr. K. L. Metlov
dr_klm

идеология и женщины

Ну, женщины здесь для определенности. Подобные решения приходится принимать и тому и другому полу, но мне о женщинах писать проще.

Так вот. Женщинам приходится принимать решения относительно мужчин, и несколько самых простых стратегий осуществления этого выбора соответствуют нескольким основополагающим идеологиям.

Женщина может инициировать отношения строго по очереди, систематически. Вася "не принц." Ну что-ж... Петя подмигивал, посмотрим на Петю. Это коммунизм, торжество "системы" и "здравого смысла." Она может руководствоваться более сиюминутными критериями: "Петя подмигивал после Васи, но «вот он» Сережа, и он «очевидно» лучше," Петя "отдыхает." Это либерализм, свободный выбор. Вася, Вася и только Вася ! Вася обманывает, оскорбляет, бьет, Вася ничтожество, но все равно ВАСЯ(!), потому что он ЛУЧШИЙ ! Это фашизм.

Для полноты нужно ответить на вопрос -- "кто виноват ?" Он возникнет рано или поздно. ;-) В первом случае виноватой, очевидно, окажется "система." Во втором -- сама женщина ("бачили очi що купували"). В третьем -- кто угодно, но только не Вася.
Subscribe

  • украинская государственность

    шагает семимильными шагами. ;-) Причём, всё быстрее. Вот вроде бы только-только была "не Россия", потом стала "анти-Россия", совсем недолго побыла…

  • Украина: от анти-России к лже-России

    Многие сочувствуют нам в Донбассе. Здесь под украинскими обстрелами постоянно гибнут дети, разрушаются жилые дома. Гибнут здесь и украинские солдаты,…

  • о революционном решении проблем

    Мы уже обсуждали недавно как современный капитализм научился платить работникам меньше, чем требуется для воспроизводства их численности. Но даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments