Dr. K. L. Metlov (dr_klm) wrote,
Dr. K. L. Metlov
dr_klm

Categories:

жду курьера

подготовил полностью пакет документов по нашему ARW, распечатал, некоторые на институтских бланках, поставил где-то с 15 подписей в разных местах. Позвонил в FedEx, и оказалось, что дневной курьер уже уехал домой, а ночной будет после 18:00. Сижу. Жду. Бассейн прийдется отложить, но, поскольку я таки иду один -- то все равно...

После отправки, смогу сказать себе, наконец -- ПОНЕСЛАСЬ !

Этот момент приходилось откладывать (больше, чем мне хотелось-бы, но вполне в пределах допустимого) для того, чтобы окончательно все проверить, перепроверить, убедиться, что у нас все в порядке и с бюджетом и с гостиницей. Председатель местного орг. комитета сьездил в Киев и Крым, провел несколько переговоров. Проблем, конечно, будет еще масса, но в общем и целом все ясно. С момента отправки бремя ответственности на мне. Так вот и живем...
Subscribe

  • интуитивно-понятный интерфейс

    Удивительно, но ребёнок в свои 8 с небольшим месяцев уже научился листать странички на тачскрине моего фитнес-браслета. Причём, вполне осмысленно.…

  • статья

    Наша с супругой статья по мемристорам вышла сегодня в октябрьском номере Royal Society Open Science. С учетом того, что препринт мы выложили ещё…

  • Дмитрий Муратов

    Не знаю кто такой Дмитрий Муратов, никогда не слышал о нём. Но, если ему дали Нобелевскую премию мира -- хорошим человеком он быть не может.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments