Dr. K. L. Metlov (dr_klm) wrote,
Dr. K. L. Metlov
dr_klm

Category:

украинская государственность

шагает семимильными шагами. ;-) Причём, всё быстрее. Вот вроде бы только-только была "не Россия", потом стала "анти-Россия", совсем недолго побыла лже-Россией, и вот, похоже, материализуется сейчас в "Русь-Украину". Глядишь, они там и до Малороссии так эволюционируют ! ;-))

Чем бы дитя не тешилось, конечно. Но очень забавно, что на Украине все 30 лет на полном серьёзе считают, что стоит переименовать что-то -- оно сразу от этого изменится. Это отнюдь не свежий тренд, с переименования улиц и площадей Украина и начиналась в 90-е. Может быть это их мультфильм про капитана Врунгеля так деформировал ? ;-)
Tags: activism
Subscribe

  • статья

    Наша с супругой статья по мемристорам вышла сегодня в октябрьском номере Royal Society Open Science. С учетом того, что препринт мы выложили ещё…

  • препринт

    Выложили препринт в ArXiV. Сделано это, правда, было ещё весной, но сегодня статью приняли к публикации. Продолжаем развивать тему эффектов высоких…

  • гусеница с крылышками

    Вообще-то звучит примерно как "стрелка осциллографа". Гуманитариям, конечно, можно и так, но реальность куда как интереснее. Развитие насекомых с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments