Dr. K. L. Metlov (dr_klm) wrote,
Dr. K. L. Metlov
dr_klm

Categories:

на смерть солдата

Уже отгремело видео, где солдат украинской армии по обкурке весело и "с огоньком" простреливает из автомата себе голову. Можно, наверное, уже рационализировать.

Радоваться тут нечему. Погиб русский человек, который потенциально мог бы многое сделать во славу русского мира. Понятно, что пришел он сюда нас убивать, возможно даже и убивал, ставил мины, обстреливал наши посёлки. Его вина в этом бесспорно есть, но сколько её ? С рождения Украина воспитывала из него манкурта, ненавидящего своих братьев, презирающего своих предков, свою историю. Сначала мягко, потом поставила вопрос ребром. Потом легалайз, который ввинчивал ему в мозг, что марихуана -- это модно и задорно. И вот, вполне логичный финал.

Понятно, что это подходящий кандидат на премию Дарвина, и не он один. Но виноваты в этом не только сами эти люди. Они продукт, их сделали такими. И это большая трагедия для всех нас, включая их самих. Ответственность за эту трагедию должны нести не только её исполнители, но, прежде всего, её огранизаторы.
Tags: activism
Subscribe

  • о революционном решении проблем

    Мы уже обсуждали недавно как современный капитализм научился платить работникам меньше, чем требуется для воспроизводства их численности. Но даже…

  • о воспроизводстве рабочей силы

    Долгое время я считал, что по законам рынка цена продукции со временем стремится к её себестоимости, а заработная плата стремится к стоимости…

  • четвёртый Рейх против третьего Рима

    Запад против Востока -- рекуррентная тема в истории. Раз в сто лет примерно вопрос ставят ребром. Рейхи приходят и уходят, а вот четвёртого Рима не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment