Dr. K. L. Metlov (dr_klm) wrote,
Dr. K. L. Metlov
dr_klm

Categories:

о честном бизнесе

Что подкупает в Сергее Мавроди, так это целостность его характера. Он совершенно искренне пытался создать схему, позволяющую её участникам разбогатеть. Абсолютно честно платил дивиденды старым вкладчикам за счет средств, привлеченных от новых. Ну, пока мог, конечно...

Вот и Илон Маск, пообещав ещё в 2015-м full self driving (FSD) coming soon, совершенно честно использовал привлеченные средства (покупателям Tesla помнится общали апгрейд, когда soon наконец наступит) для разработок в этой области (ну ещё небольших инвестиций в биткоины, красиво взрывающиеся стальные ракеты, огнемёты, другие такие же совершенно честные мелочи без всякого обмана). Честно поработали, и вот она -- последняя beta-версия full self driving (правильнее было бы её назвать pre-alpha). Похоже счастливым обладателям Tesla придётся ещё немного подождать... Но шанс есть, потому что, судя по всему, пипл всё ещё хавает. Тем более, под видом FSD его уже подкормили автопилотом, автопарковкой, автоматической сменой полос и вызовом машины на стоянке.

Пока есть люди, готовые покупать несуществующие вещи, дело Сергея Мавроди (а так же Чарльза Понци и многих других ;-) будет жить. Причем, заметьте, совершенно честно. ;-)
Subscribe

  • четвёртый Рейх против третьего Рима

    Запад против Востока -- рекуррентная тема в истории. Раз в сто лет примерно вопрос ставят ребром. Рейхи приходят и уходят, а вот четвёртого Рима не…

  • Ричард Столлман на TEDx

    Пропустил в 2014-м, но актуальности оно не потеряло. Понятно, что большая часть моих читателей знает всё это, но кто-то может и нет. В любом…

  • Спаржа (справа от собаки ;-)

    Можно сказать, наконец, что живём как во Франции. Только Кравчук зачем-то нам снова пытается мешать. ;-)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment