Dr. K. L. Metlov (dr_klm) wrote,
Dr. K. L. Metlov
dr_klm

Categories:

SARS-COV-2

Кому как, а мне версия насчёт боевых американских нанороботов (разработка и/или тестирование которых, как и многого другого, велась на outsource в Китае) кажется весьма правдоподобной. Вот оригинальная статья в Nature и совпадений действительно много. Химерные вирусы такого типа действительно производились и тестировались на клетках человеческих лёгких, которые (и это главный результат статьи) успешно (в отличие от исходных вирусов) поражали. И это в 2014-2015 году.

Остаётся только гадать -- какие успехи в этих исследованиях были достигнуты с тех пор. Хотя, судя по относительно низкой (для боевого применения) смертности, похоже всё-таки небольшие.
Tags: popul, sci
Subscribe

  • препринт

    Выложили препринт в ArXiV. Сделано это, правда, было ещё весной, но сегодня статью приняли к публикации. Продолжаем развивать тему эффектов высоких…

  • гусеница с крылышками

    Вообще-то звучит примерно как "стрелка осциллографа". Гуманитариям, конечно, можно и так, но реальность куда как интереснее. Развитие насекомых с…

  • о космологии

    Это не мой конёк, и, тем не менее, последний в ней мейнстрим ничего кроме отвращения у меня на вызывал. На этом фоне с удовольствием читал и читаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments