Dr. K. L. Metlov (dr_klm) wrote,
Dr. K. L. Metlov
dr_klm

Categories:

суп по-донецки

В этом году у нас стало модным чёрное "донецкое" мороженое, а мы сварили вчера чёрный "донецкий" рыбный супчик.

рыбный суп по-донецки :-)


Не знаю как цветопередача на фотографии, но в реальности он реально чёрный (с чёрной рыбой, чёрным рисом и черными кусочками морковки).

История была такая: когда я копал морковку в этом году -- некоторые из морковок оказались чёрными (даже чёрно-красными такими). Не знаю почему, возможно из-за скрещивания с росшим рядом буряком. Я их собрал, и положил вместе с остальными. Но супруга их опасалась, поэтому так они и долежали до вчера, когда уже в этой кучке нормальная морковка закончилась и мы решили положить в суп чёрную с таки вот потрясающим результатом !

Кроме того, сегодня (как я случайно обнаружил) ровно два года с момента первого коммита в git репозитарий Umbrella Linux (я сделал его после того как доделал начальную версию параметризации).

И ещё я завёл себе наконец сегодня flickr (сейчас там только простые крестьянские будни ;-).
Tags: lytdybr
Subscribe

  • интуитивно-понятный интерфейс

    Удивительно, но ребёнок в свои 8 с небольшим месяцев уже научился листать странички на тачскрине моего фитнес-браслета. Причём, вполне осмысленно.…

  • статья

    Наша с супругой статья по мемристорам вышла сегодня в октябрьском номере Royal Society Open Science. С учетом того, что препринт мы выложили ещё…

  • Дмитрий Муратов

    Не знаю кто такой Дмитрий Муратов, никогда не слышал о нём. Но, если ему дали Нобелевскую премию мира -- хорошим человеком он быть не может.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments