Dr. K. L. Metlov (dr_klm) wrote,
Dr. K. L. Metlov
dr_klm

Category:

Седово

В этом году решили отдохнуть на лучшем республиканском курорте в посёлке Седово. Приехали мы в среду, на автобусе, без предварительной резервации. Это было круто ! Больше четырёх часов бегал по всему городу с сумками, заглядывал в каждый двор. Мест нет нигде. За всё это время удалось посмотреть только три курятника (в одном из них, судя по венку и запаху, некоторое время лежал кто-то мёртвый). Решили уже было ехать обратно. Пошел я исследовать последний переулок. Наткнулся на объявление с номером телефона, позвонил. И... оба на ! Есть свободный номер.

Так что живём мы теперь в трёхзвёздочной гостинице на берегу моря со своим собственным пляжем, бассейном, почти в самом центре города. Повезло. Но, если хотите попробовать приехать сюда без резервации так же как и мы -- не рекомендую. Может не повезти.

update (22.08.2015): и вот я снова в Донецке ! Отлично провёл время. Но и там укропы "отличились". В последние несколько дней нашего отдыха они одержали несколько решительных перемог над подстанциями и ЛЭП в новоазовском и тельмановском районах. Поэтому с электричеством в Седово были с перебои (из-за недостатка мощности пришлось проводить веерные отключения). Если нет электричества, то нет, понятно, и воды. К чести персонала нашей гостиницы могу сказать, что за всё это время веерных отключений горячая вода вечером всегда была (тоесть можно было принять полноценный душ) и столовая работала без задержек и перебоев, минута в минуту. Так что, война войной, а обед был по расписанию. ;-) Испортить наш отдых укропам не удалось.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments