Dr. K. L. Metlov (dr_klm) wrote,
Dr. K. L. Metlov
dr_klm

Categories:

shit hits the fan...

Путин слил, минский сговор, "военторг" закрыт, кругом люди Ахметова, стрелковцы сидят в подвале, "Новороссию" не зарегистрировали, Мотороле танки не дают. В общем, капец. И потом так, как бы невзначай, пальчиком показывают...

Выборы, такие выборы. ;-)

Нет, ну говорили же, что будут формироваться полноценные подразделения -- танковые, артиллерийские. Вот они и формируются (и, похоже, уже практически сформировались), причём не просто, а со снабжением, тылами, ремонтной базой. Главное, что сам Моторола не жалуется, а в интернете, буквально, стонут. По факту, танки наши учавствуют в боях, в т.ч. и в боях вокруг аэропорта, что видно на многочисленных видео. И танки, и артиллерия.

Ну а то, что перед выборами особенно много дерьма полетело на вентилятор -- это нормально. Более того, говорит о том, что зародилась реальная политика. В ней важно уметь держаться в рамках приличия. Стал к вентилятору слишком близко -- засосёт, и конец. Донецк, между прочим, слезам тоже не особенно верит.

Но выборы нужны. Так что придётся нам этот вентилятор немного потерпеть... К тому же, это может быть даже весело, если смотреть со стороны. :-)
Subscribe

  • интуитивно-понятный интерфейс

    Удивительно, но ребёнок в свои 8 с небольшим месяцев уже научился листать странички на тачскрине моего фитнес-браслета. Причём, вполне осмысленно.…

  • статья

    Наша с супругой статья по мемристорам вышла сегодня в октябрьском номере Royal Society Open Science. С учетом того, что препринт мы выложили ещё…

  • Дмитрий Муратов

    Не знаю кто такой Дмитрий Муратов, никогда не слышал о нём. Но, если ему дали Нобелевскую премию мира -- хорошим человеком он быть не может.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments