Dr. K. L. Metlov (dr_klm) wrote,
Dr. K. L. Metlov
dr_klm

Category:

Выборы

Была такая страна -- Украина, в которой президентом де-юре до сих пор является В.Ф. Янукович. Вместо неё появилась в результате "Майдана" новая страна, которую, наверное, следует называть Уркаиной, поскольку управляют ей (и вращаются вокруг них) люди, которые за последние пол-года (а многие и раньше) наделали делов, пожалуй, на половину УК, подтёрлись и остальными законами вкупе с Конституцией. Там сегодня выбрали себе президента. Им стал олигарх-мажор П.А. Порошенко. Его отец, создатель бизнес-империи Порошенко, был осуждён за "хищение в особо крупных размерах". На втором месте осужденная "за превышение власти или служебных полномочий" Ю.В. Тимошенко. На третьем месте Олег Ляшко, осуждённый в 1994-м за "за хищение государственного и коллективного имущества в особо крупных размерах, самовольное присвоение власти, а также подделки документов, штампов и печатей, их сбыт и использование поддельных документов" И это Вам не шапки в детстве тырить...

Ну что-ж, уркаинцы, не могу вас не поздравить ! ;-)
Tags: activism
Subscribe

  • препринт

    Выложили препринт в ArXiV. Сделано это, правда, было ещё весной, но сегодня статью приняли к публикации. Продолжаем развивать тему эффектов высоких…

  • гусеница с крылышками

    Вообще-то звучит примерно как "стрелка осциллографа". Гуманитариям, конечно, можно и так, но реальность куда как интереснее. Развитие насекомых с…

  • о космологии

    Это не мой конёк, и, тем не менее, последний в ней мейнстрим ничего кроме отвращения у меня на вызывал. На этом фоне с удовольствием читал и читаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments