Dr. K. L. Metlov (dr_klm) wrote,
Dr. K. L. Metlov
dr_klm

Categories:

лытдыбр

Фуух... ;-) Как-то неплохо начали браться интегралы, и потому на этих выходных я решил "походить" физикой (о деревьях напишу позже).

Вот что еще мне нравится в языке J, так это люди, которые им занимаются. Это просто действительно особые люди, настоящие мастера (каждый своего собственного дела) и, главное, практически все, с кем мне пришлось так или иначе общаться... И это не субъективность, а простое (статистическое) наблюдение (насколько я, как физик, вообще способен к обьективным наблюдениям). Достаточно просто почитать форум на сервере jsoftware, разобраться в персоналиях, и Вы сами убедитесь. В пятницу, например, мне написал человек из РосЭнергоАтома, который, как оказалось, кроме всего прочего, тоже увлечен J, причем дольше меня. Надеюсь, что это выльется в плодотворное сотрудничество.

Из других интересных событий прошлой недели хотелось бы упомянуть осознание того, что у нас в институте действительно умеют делать нано-структуры с магнитными вихрями в них. Сначала я отнесся было к этой информации скептически, но потом проверил, сделал оценки и понял, что да ! Там-же настоящие вихри ! Это значит, что можно не просто заниматься теорией на чужих экспериментах (как приходилось, хоть и небезуспешно, делать в Праге), но и проводить свои.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments