Dr. K. L. Metlov (dr_klm) wrote,
Dr. K. L. Metlov
dr_klm

Category:

subversion

Еcли интересно -- чем я прям щас занимаюсь, то могу сказать, что наслаждаюсь тем -- насколько прогресс пошел вперед (с тех пор пока я в последний раз реально занимался программированием) и пытаюсь его нагнать. ;-) Сводится это к замене старых доморощенных решений (написанных в стародавние времена, поскольку тогда ничего другого не было) на новые, широко используемые.

Вчера закончил перевод JEL под ant (раньше дистрибутив собирался сценарием bash) и под JUnit (хоть моя доморощенная система для тестирования мало ей уступает, но все-же удобно сэкономить время на ее поддержке). Сегодня перевел все свои проэкты с CVS под subversion.

Вообще, должен сказать, что subversion -- вещь ! Тоесть, не знаю -- какое впечатление она произведет на совершенно стороннего человека, но если Вы (как я) "всю жизнь" пользовались CVS, то subversion выглядит как будто везде просто убрали (старые, до боли знакомые ;-) грабли.

А прям-прям щас я собираюсь перевести документацию JEL из html в docbook и пойти в кафе заканчивать на КПК (с клавиатурой) письмо турецкому султану в еврокоммисариат ;-) по поводу INTAS и смотреть финал чемпионата.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments